Situação atual sobre o blog e a ponte de macarrão

 * Em relação ao nosso grupo de física, um membro saiu do grupo pois o mesmo optou por trocar de sala e foi adicionado um novo membro em seu lugar.

*Sobre o blog , estamos sempre tentando deixa-lo de uma maneira mais confortável e aconchegante para quem for visualizar ter uma melhor experiência

*Sobre a ponte de macarrão, em junho foi realizado os teste com ambas marcas diferentes para testar sua resistência. 

- Primeiramente chegamos a conclusão que colar os macarrões usando a cola é bem mais demorado, porém , tem uma resistência um tanto quanto melhor, já com a saliva é o contrário.

- Pudemos concluir que a diferença de marcas também afetou nos filetes de macarrão. Utilizamos uma quantidade no primeiro caso (Adria) e reduzimos um pouco no segundo( Dona Benta) pois notamos que era mais frágil e o risco de quebrar era maior, sem contar que logo após a retirada da foto do primeiro filete da marca Dona Benta o macarrão se rompeu.

*Como está a ponte atualmente: Ainda estamos vendo e discutindo qual base iremos utilizar para realizarmos a ponte. Já estamos com 3 em mente que logo mais será decidida qual que vamos trabalhar. Além do mais estamos aprendendo técnicas para ao montar a ponte, que,  seja mais eficiente e prática e para que não ocorra imprevistos. 

Comentários